えぃと
男の子は、とにかく可愛いですよ(*´∀`)♪女の子も可愛いですが…笑
男の子はママっ子なので、パパではなく、私を探して私に向かって泣きます。
そして私の抱っこで泣き止みます。
うちは手の掛からない男の子なので、尚更可愛いです♪

來愛mama♡
弟が今2歳と4歳なのですが2人とも凄くママっ子です!
何をするにもママがいいで、すごく甘えん坊!ママと結婚するとかママ可愛いとか言われていて母もデレデレです(笑)
息子も早くならないかな~って2人を見るといつも思います!笑
やっぱり異性だと女の子とは違う気持ちになるみたいですね(o´艸`)

ゴンちゃん
多分生まれてきたら男の子でも女の子でもどちらでも、子供の可愛いんだと思います(^^)
オシッコ飛ばされても可愛いと思っちゃいますもん。笑
おっぱいを必死に飲む姿とか、必死に、あーうー言ってるときとか、泣いてるときまで、可愛すぎです!
大きくなったら反抗されるんだろな〜〜(´;ω;`)笑
色んな男の子の服を選ぶのも楽しいですよ!♡
なんか、解答になってなくてすみません(^◇^;)

ミズキママ
男の子育ててまだ2ヶ月半ですが…
可愛いですょ(。-艸-。)
女の子ももちろん可愛いとは思いますが、異性なのでキュンとします。
子育て経験者の人は、男の子は可愛いよーってよく聞きます(^ ^)

✨かりんちゃん✨😍
こんにちは✨男の子はママにべったりで可愛いよ😊長男を妊娠した時、主人と2人で絶対女の子がいいと舞い上がって、男の子だと分かって正直少し残念な気分になりました、長男に申し訳ないけど💦
小さい頃のエピソードは育児に集中しすぎてすぐには思い出さないけど最近だと、スーパーに行くと必ず遊びに行って、私を探すとか大きい声でかおりちゃん、かおりちゃんと名前で呼びます、超嬉しいけど周りに見られて少し恥ずかしいけど😅ようやく、男の人はなかなか親離れできない、親は子離れできない理由が
分かってきた。だって可愛くてしたくないもの😄

ゆけはさママ
男の子三人と一番下に長女がいます。
男の子かわいいですよ♡小さい頃は、甘えんぼで、ママ大好きで、少し大きくなってもママ大好きは変わらないけど、ママを大事にしてくれます♡
うちは、今年10 8 3の男子がいるのですが、上二人は、十月に産まれた長女妊娠中、切迫で入院、安静生活してたときに、私を気遣い、今年の夏休みは朝から二人で洗濯干し、ゴミだし、食器の片づけ、ご飯の下拵え、お風呂掃除、三歳の弟の世話といろいろしてくれました。もう自慢の息子達です(^^)
初の妹もそれはそれは可愛がってみんなでちやほやしがら育ててくれるので、ちっこいパパが三人いて助かってます♡

退会ユーザー
なんでもママと一緒じゃないとだめで、それが大変な時もありますが、子供からすごく愛が伝わってきます😍
幼稚園でどんぐりを拾ってもパパじゃなくて、ママにおみやげ〜って言われるとたまらないですよ!
そんなことが毎日いっぱいです!
オレが守るから!
とかも言ってくれますよ。
甘えん坊なくせに(笑)

ゆーかち
全部全部可愛いです(*^o^*)笑
最初は女の子希望でしたが、男の子と知って少しショックでした。。今となっては男の子でよかったです♪小さい彼氏です♡
-
ゆーかち
旦那とそっくりなので、それもまた愛おしいですよー(*^_^*)♡
- 11月10日
コメント