子供向けのビデオカメラで、低価格で高機能なものをお探しですか?
子供のためにビデオカメラを購入予定です。
どれがいいのかまったくわかりませーん😵😵
低価格でも綺麗で高機能ならありがたいのですが💦
- tahn(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
低価格とはどのくらいですか?
4Kは高いですが、フルハイビジョンならそれに比べると安いです。
メーカはパナソニックかソニーかJVCがいいと思います。
うちはパナソニックのフルHDを使ってます。
子供のためにビデオカメラを購入予定です。
どれがいいのかまったくわかりませーん😵😵
低価格でも綺麗で高機能ならありがたいのですが💦
退会ユーザー
低価格とはどのくらいですか?
4Kは高いですが、フルハイビジョンならそれに比べると安いです。
メーカはパナソニックかソニーかJVCがいいと思います。
うちはパナソニックのフルHDを使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達不安 もうすぐで一歳になりますが模倣しません。 もちろん指差しや意味のある発語もありません。 こちらの言ってること理解もないです。 食にも全然興味なく動画見させて食べさせる日々。 つかみ食べも全くしません…
ガム以外で3歳の子が長時間噛めるアイテムがあれば教えてください! ADHDグレーの息子が、最近何か噛みたい・口に入れたいらしく、安全に与えられるアイテムを探しています。 ガムが1番与えやすいと思うのですが、誤飲…
予防接種を打たない派ママにあったことありますか? 3ヶ月くらいから同じ月齢のママと子育て広場で仲良くなってよく話す仲になってました。 息子の朝寝の時間がズレてしまい、少し会えない日が続いたのですがさっき久し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tahn
3万以内くらいがいいですけど、そうなると型落ちになるのかなー?
型落ちでも機能はいいのかな??
いいもの見るときりないですよね💦
退会ユーザー
そうですね。3万以内だと型落ちか、気にならないのであれば中古とかですかね💭
値段が気になるなら、価格ドットコムや楽天で、ランキング上位で尚且つ予算内のものがあればそれにしてしまうのもありかなと思います!
tahn
ありがとうございます✨
どれを見てもわからへんから上位ランキングの物にしてしまおうかなとおもったりしたます😂