子供向けのビデオカメラで、低価格で高機能なものをお探しですか?
子供のためにビデオカメラを購入予定です。
どれがいいのかまったくわかりませーん😵😵
低価格でも綺麗で高機能ならありがたいのですが💦
- tahn(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
低価格とはどのくらいですか?
4Kは高いですが、フルハイビジョンならそれに比べると安いです。
メーカはパナソニックかソニーかJVCがいいと思います。
うちはパナソニックのフルHDを使ってます。
子供のためにビデオカメラを購入予定です。
どれがいいのかまったくわかりませーん😵😵
低価格でも綺麗で高機能ならありがたいのですが💦
退会ユーザー
低価格とはどのくらいですか?
4Kは高いですが、フルハイビジョンならそれに比べると安いです。
メーカはパナソニックかソニーかJVCがいいと思います。
うちはパナソニックのフルHDを使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。フォローアップミルク検討中です。 体重8キロ台だと思いますが、骨格もしっかりしていて、とにかく周りより一回り二回り大きくて、動き回りとても同じ月齢には思えないです。 朝と昼くらいに離乳食2…
生後10ヶ月です。コップ飲みができるまでの間は水分補給はどうやってしていましか? ミルクは夕方と寝る前だけなのでおしっこ量が一気に減ってしまいました。 ストローは使えるのですが、歯並びのことを考えると毎回スト…
上の子(3歳)がおもちゃで遊んでいると、下の子(1歳)が楽しそう〜とやってきていつもおもちゃの取り合いをします。 この場合上の子に対して、交互に仲良く遊ぶんだよ、貸してあげられる?と教えるのか、まだ下の子は分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tahn
3万以内くらいがいいですけど、そうなると型落ちになるのかなー?
型落ちでも機能はいいのかな??
いいもの見るときりないですよね💦
退会ユーザー
そうですね。3万以内だと型落ちか、気にならないのであれば中古とかですかね💭
値段が気になるなら、価格ドットコムや楽天で、ランキング上位で尚且つ予算内のものがあればそれにしてしまうのもありかなと思います!
tahn
ありがとうございます✨
どれを見てもわからへんから上位ランキングの物にしてしまおうかなとおもったりしたます😂