コメント

ずにゃん
明日だと症状がひいていていっても意味がないと思うので、アレルギーの可能性があるなら今日行ったほうがいいと思う思います!

フラック
病院やってる時間になったら連れていって見てもらった方がいいかなと思います。できればプツプツが出た直後の写真も撮って見せるといいと思いますよ!
友人の子がやはり卵だけアレルギー反応が出て、1歳半まで食べさせるのをやめて、1歳半すぎてから日帰り入院で再度アレルギー検査してクリアしていたので、少し大きくなったら食べられるようになるかもです✨
-
にやんこ
ありがとうございます!
写真撮りました。
今はうっすら見える位にひいてきましたが、今日受診したいと思います。
うちのこも食べられるようになるといいです(>_<)- 6月4日

みー
うちの子は全身に蕁麻疹が出たのですぐに連れて行きましたよ〜💦
翌日ですと消えてしまうかもしれませんし、痒くて寝れなくなる場合もあるので受診した方がいいと思います😊
-
にやんこ
ありがとうございます!
今日受診したいと思います!- 6月4日

リンゴパイ
うちの娘も軽度の卵白アレルギーです。やはり顔にブツブツと蕁麻疹が出てしまいすぐにアレルギーも見てくれる小児科に連れて行きました。割とすぐに蕁麻疹はひきましたが念のため血液検査してもらいました😊今後の離乳食もあるので心配であればアレルギー検査してもらうと安心出来ますよ。
1歳半までは取りあえず卵白はお預けになりました😵
-
にやんこ
ありがとうございます。
うちのこも、今はほとんどわからない位にひいてきました。
今後のこともあるので今日受診したいと思います!- 6月4日
にやんこ
ありがとうございます
今日受診します!