※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこmama
妊活

あーーまたリセット。今回はかなり期待してたからショックが大きい😫次が2歳差に出来る最後のチャンスかな?

あーーまたリセット。
今回はかなり期待してたからショックが大きい😫

次が2歳差に出来る最後のチャンスかな?

コメント

Mii

あたしもです😵
もう2歳差は諦めてます😵
もっと早くから妊活すればよかったなと思ってます。

• みこmama

みこmama

コメントありがとうございます♡
    年子がいいなぁ〜が出来ずに2歳差になり、私も2歳差無理な気がしてます😭とりあえずラストチャンス頑張りましょう❗️

• 6月4日
おのママ

私も高温期2段階上がったのに、高温期中生理予定日5日前に生理並みの出血が5日続いて、やたら眠くて上の子が甘えんぼになったので、期待していました( ´﹀`)生理予定日1週間後の今日、一応検査薬使ってみましたがやはり陰性でした(つд⊂)
息子がたまたま股のぞきしたのもあり、淡い期待をしていただけに、ショック😱でした(◞‸◟ㆀ)
でも、ここからまた気持ち切り替えていこうと思っています((( *´꒳`* )))旦那さんはまだ2人目経済的に早いと言っていたので、もう少し先になりそうですが(´-ε-`)

• みこmama

みこmama

コメントありがとうございます♡
    期待した分ショック大きいですよね😭毎回期待せんとこうと思いながらも期待してしまい撃沈しています😂

• 6月4日
  • おのママ

おのママ

信じても仕方の無い迷信を信じてみたり、息子にお腹に何かいるかな?と聞いてみたり…(´-ε-`)
    私的には、今年中に授かりたいですが、旦那さんの仕事の休みが不定期で用事が重なって時間が取れず仲良しの回数が格段に減っているのと、旦那さんがまだ2人目考えていないようで、チャンスは遠のいています(◞‸◟ㆀ)

• 6月4日

私もです、、、、
昨日ピンクのおりもの…
先程、うっすら鮮血きました😭

タイミングは大体合ってるはずなんだけどなぁ…

2歳差にこだわってるのがストレスなのかな…

また一緒に頑張りましょう〜🍀

• みこmama

みこmama

コメントありがとうございます!
    やっぱり知らず知らずストレスになってるんですかねー😭
    頑張りましょうね❣️

• 6月4日

退会ユーザー

毎日検索魔な時点で…妊活ストレスなんだろうけど、それを我慢するのもストレスで😵

ふとした時につい、検索しちゃってます☔️💦

• 6月4日