みい
溜め込まず吐き出せる相手に話すだけでも気分は変わりますよ😭
自分を追い込ないようにしてくださいね( ˘ω˘ )
ももんちゃん
妊娠中は孤独感、疎外感凄いですよね💦
でも、お腹にはママの1番の味方が居ますよ!
1人じゃないので、溜め込まずに色んな人に甘えて吐き出しちゃいましょ!
くろきなこ
わたしもそう思ってました!なかなか友達にも会えずなんかどん底だなーって感じてばっかりの妊婦生活でしたが、子供が産まれてこの子にはわたしが必要なんだって思えることが増えて旦那がダメなやつであたしを幸せにしてくれなくてもこの子が居れば笑えるからもういいやって思うようになりました☺️
母親は子供が居れば幸せって思えるなんてそんなわけないだろ!って妊娠前は思ってたけどこういう事なんだなって感じてます。
みーさんにもいつかこの気持ちが分かってもらえる日が来ます😁✨
今はたくさん寝て、自分1人の時間楽しんでた方がいいですよ!子供が産まれてからじゃなかなか取れないです(´- ̯-`)!w
毒素吐き出しつつ自分のために笑いましょ😎🙌
スキズピリペン
大丈夫ですか?
ダメダメなママじゃ無いですよ☺️
大事な時期ですから、無理せず自分とお腹の赤ちゃんを労わりましょう✨
大丈夫。
みーさんだけじゃないです。
不安定な時期はみんなが通る道です。
私も妊娠中すごく辛くて、いつ楽になるのかなーって思ってましたが、産後の今は今で他の意味で辛いです😭
寝れないとか。。
今でもたまに泣くくらい😭💦
でもこの子がいるから、幸せだ✨
この子の為なら何でも頑張れるって思えます😉
産後旦那と不仲になっても、こう思えてます。
みかん
皆様の優しいコメントで元気が出ました😭
頑張ります!!本当にありがとうございます😭💗
一人一人返せず、すみません!!
コメント