子育て・グッズ 5ヶ月の男の子を育てています。まだ腰がすわってない子を空気椅子に座ら… 5ヶ月の男の子を育てています。 まだ腰がすわってない子を空気椅子に座らせる場合、何分くらいなら座らせても大丈夫ですか? 腰のすわってない子を座らせると、腰に負担がかかると聞いたので気になっています。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 2 男の子 夫 椅子 男 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 首がすわってたら大丈夫じゃないですかね?あたしはトイザらスのバンボ使ってます。 6月4日 マムマム 整形の先生とかは、大体20分前後と言ってます😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント