Mama
昨日、さち福やでランチしました!ベビーカーごと入れました!多分ガーデンズは子連れの方がたくさんいるので、ほとんどのお店、行けると思います😊
YU0123
ガーデンズはよく行きますがどこも子連れしやすいですよ(^^)ただ土日は激混みだし平日も時間によっては混んでるので早めに行くのがおススメです〜!
Mama
昨日、さち福やでランチしました!ベビーカーごと入れました!多分ガーデンズは子連れの方がたくさんいるので、ほとんどのお店、行けると思います😊
YU0123
ガーデンズはよく行きますがどこも子連れしやすいですよ(^^)ただ土日は激混みだし平日も時間によっては混んでるので早めに行くのがおススメです〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの周りでは、0歳クラス4月入園する人多いですか??🤔 2人目がもうすぐ生まれるのですが、成長が順調であれば来年度の4月から保育園入園させられたらなーと思っています。 1歳4月よりは入りやすそうだなと思ってま…
境界知能の息子。 忘れ物が多すぎて毎日の悩みです😇 今週はランドセルの横においてあった水筒を忘れ、 ランドセルの上に乗せてあったプールバッグを忘れ、 鉛筆も削り忘れ、 やった宿題も机の上に忘れ、 一応息子が寝て…
保育園によって違うと思いますが教えてください 私が先生に、保育園での子どもの様子とかどうですか?と質問したら先生から保育参加会で教室の窓に目隠しを貼るので様子見れますよ〜と教えてくれたのでその方法で確認す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント