クローバー
旦那さんは正社員ですか?
旦那さんの収入にもよると思いますが、奥様はパート、アルバイトでも生計立てられる方たくさんいらっしゃるので暮らしていけるかと思います(*^^*)
m🍏
旦那さんの稼ぎにもよりますが、うちも月々絶対飛んでく支払いが15万ちょいありますがなんとかやっていけてます…
クローバー
旦那さんは正社員ですか?
旦那さんの収入にもよると思いますが、奥様はパート、アルバイトでも生計立てられる方たくさんいらっしゃるので暮らしていけるかと思います(*^^*)
m🍏
旦那さんの稼ぎにもよりますが、うちも月々絶対飛んでく支払いが15万ちょいありますがなんとかやっていけてます…
「妊娠」に関する質問
妊娠希望です。 生理予定日から2日経過し、生理痛のような下腹部痛もあります。 昨日ピンク色の液?が出てまた今回もリセットか、、と思っていたところなかなか始まらず、調べてみると妊娠症状として上記のようなものがあ…
妊娠31週の健診で頭の大きさに対して赤ちゃんのお腹が細めだと言われました… 体重も1,415gと小さめなので心配でたまりません。 胎児発育不全等は現時点で言われていないのですが検索魔になってしまっていて💦 同じような…
妊娠18週です。 昨日の夜中に猛烈な腹痛に襲われ、陣痛が来たのかと思いました。 3時間ほどでましになったのですが 今日のお昼から少しお腹を下してて、地味な腹痛がずっと続いています。 この場合皆さんなら病院いきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント