コメント
退会ユーザー
クロミッドは服用されて何周期目ですか?クロミッドは初めて服用された方の8割は排卵されるみたいです!
段々薬に免疫がついたりして、1回の服用を2錠にしたりなどあるみたいですが、最初のうちは排卵される可能性は十分あると思うので、排卵検査薬でタイミング取って妊娠に繋がる可能性も高いと思います☺️
退会ユーザー
クロミッドは服用されて何周期目ですか?クロミッドは初めて服用された方の8割は排卵されるみたいです!
段々薬に免疫がついたりして、1回の服用を2錠にしたりなどあるみたいですが、最初のうちは排卵される可能性は十分あると思うので、排卵検査薬でタイミング取って妊娠に繋がる可能性も高いと思います☺️
「クロミッド」に関する質問
ソワソワで我慢できず 検査薬試したところやっぱり陰性でした。 1人目のときはクロミッド3日間服用して 一周期目で奇跡的に授かれたので、 ショックも大きいです🥹 今日陰性だと可能性はゼロですよね??
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊活人気の質問ランキング
桜
お返事ありがとうございます\❤︎/
クロミッドの服用は
今回で2回目? 2周期目です☺︎
1回目のクロミッド服用後
誘発剤を打ちスムーズに妊娠
できたのですが化学流産
してしまい(´・ω・`)
退会ユーザー
そしたら今回はクロミッドでも充分排卵されると思いますよ😆
誘発剤なくても排卵すると思います!
言葉が悪いかも知れませんが、流産後は妊娠しやすくなるそうです✨
きっとお空の天使ちゃんがまた来るから綺麗にしておこう!って掃除してお空へいったのだと思います🤗