コメント

退会ユーザー
クロミッドは服用されて何周期目ですか?クロミッドは初めて服用された方の8割は排卵されるみたいです!
段々薬に免疫がついたりして、1回の服用を2錠にしたりなどあるみたいですが、最初のうちは排卵される可能性は十分あると思うので、排卵検査薬でタイミング取って妊娠に繋がる可能性も高いと思います☺️
退会ユーザー
クロミッドは服用されて何周期目ですか?クロミッドは初めて服用された方の8割は排卵されるみたいです!
段々薬に免疫がついたりして、1回の服用を2錠にしたりなどあるみたいですが、最初のうちは排卵される可能性は十分あると思うので、排卵検査薬でタイミング取って妊娠に繋がる可能性も高いと思います☺️
「排卵」に関する質問
こんにちは。胎嚢の大きさについて同じような方が居ましたらコメント下さい。 今、前回生理からだと7w4dです。 ですが、今日の病院で。胎嚢の大きさが5w4dくらいの大きさしかありませんでした… 前回、胎芽は確認できず、…
1週間前の土曜日にうっすら陽性がでて、次の日には陰性だったので化学流産と思って生理待ちしていますが、10日経ってもきません。。 産後の生理はまだ再開していませんが、陽性が出た日に水っぽい織物が大量に、体温もか…
今日で人工授精から13日目です。人工授精日に排卵注射をしました。 線が濃くなっているような気がするのですが、偽陽性でしょうか?今朝が1番濃いですが、判定線より薄いです。
妊活人気の質問ランキング
桜
お返事ありがとうございます\❤︎/
クロミッドの服用は
今回で2回目? 2周期目です☺︎
1回目のクロミッド服用後
誘発剤を打ちスムーズに妊娠
できたのですが化学流産
してしまい(´・ω・`)
退会ユーザー
そしたら今回はクロミッドでも充分排卵されると思いますよ😆
誘発剤なくても排卵すると思います!
言葉が悪いかも知れませんが、流産後は妊娠しやすくなるそうです✨
きっとお空の天使ちゃんがまた来るから綺麗にしておこう!って掃除してお空へいったのだと思います🤗