コメント
ノエラ
私はまだ購入していませんが、お友達がIKEAの収納棚使ってて、使いやすそうでしたよ!この写真よりもう大きな収納もあります。
ままり
楽天市場でこれを買いました!
5000円程で組み立ても楽でしたよー!結構絵本もおもちゃも入ります!
横に取ってがついてるので服も掛けれます!
-
sa♡
これいいですよね😆✨
これいいなーって思ってたんですけど、使い勝手はどうなんだろうって思ってました!
参考にさせてもらいます😌💕- 6月4日
リコ
3Coinsで売ってる、
蓋付き収納BOXや、
蓋がファスナーで閉めれる収納ボックスにオモチャをしまってます😉😉
-
sa♡
今カゴにおもちゃを入れてるんですが、数が増えてってかさばってる状態なんです...😂😂
3coinsだと安いしいいですよね😆✨
参考にさせてもらいます🙌- 6月4日
sia
これを使ってますが、入りきらず3段ボックスも置いてます🤣
3段ボックスにはニトリの引き出し付けてます(^-^)
-
sa♡
これもいいなーって思いながら迷ってました!
参考にさせてもらいます😆💗- 6月4日
ママ
おもちゃはサイズがさまざまなのでちゃんとした収納買って入らないものも出てきたらもったいないと思ってとりあえず物が収納できればいいのでカラーボックスにしてます🤣
そこに細々したものには100均一のカゴを使ったり、少しの隙間も無駄にしないように物を置いた後、高さが余っていたら突っ張り棒を2本突っ張らせてその上に板になるようなものを置いて段を増やしたりしてその時その時で変えていけるようにしてます♡
-
sa♡
私も今百均のカゴを使ってるんですが、おもちゃが入り切らなくなってて...😂😂
カゴを増やそうか棚を買おうか迷ってます😅💭
参考にさせてもらいます🙌✨- 6月4日
yutan miki
IKEAのトロファストが使いやすいです。棚の上にも物を置けるので便利です👌🏻
-
sa♡
ありがとうございます✨
調べてみます😆💕- 6月4日
sa♡
これならいっぱい入りそうですね😆✨
参考にさせてもらいます🙌💓