コメント

シェリー2
治療してもらった歯医者さんに電話してみてはいかがでしょうか?
シェリー2
治療してもらった歯医者さんに電話してみてはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、赤ちゃんの服ってどれくらいお金をかけていますか? 私は基本的にお下がりと、西松屋やバースデイ、ユニクロがメインです。 ブランドのベビー服もすごくかわいいな〜と思うんですが、1着2,000円以上するものは…
保育園に通い始めてからセルフねんねが苦手になりました。 1歳0ヶ月です。 11ヶ月頃からベッドに置くと昼夜問わずセルフねんねができていたのですが、1歳前の慣らし保育保育園に行くようになってからベッドに置くとギャ…
批判なしでお願いします。 最近、えーー?んーー??とびっくりしたり、どうして??と思うことがあり聞いてほしくて書きました。 ジモティーなど良く利用してるのですが、購入することもあれば、出品することもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chisa.
歯医者に電話したら小児科に電話で問い合わせるように言われました!
お騒がせしました、
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝