ゆ
一泊5000円だとビジネスホテルしか泊まれないと思いますよ!
上野駅や東京駅あたりはアクセスもよく、東京ドームやディズニーからも行きやすくていいですよ❤︎

ぱんだ
飯田橋のホテルメトロポリタンエドモンドというところだと、東京ドーム歩いて行けて、ディズニーまでの往復無料送迎バスありますよ😊
むかーし泊まったことあるので金額は分からないです💦

退会ユーザー
1泊5000円は1人当たりですか?
一緒に行く人の構成はどんな感じなんですか?
ゆ
一泊5000円だとビジネスホテルしか泊まれないと思いますよ!
上野駅や東京駅あたりはアクセスもよく、東京ドームやディズニーからも行きやすくていいですよ❤︎
ぱんだ
飯田橋のホテルメトロポリタンエドモンドというところだと、東京ドーム歩いて行けて、ディズニーまでの往復無料送迎バスありますよ😊
むかーし泊まったことあるので金額は分からないです💦
退会ユーザー
1泊5000円は1人当たりですか?
一緒に行く人の構成はどんな感じなんですか?
「ディズニーシー」に関する質問
北海道からディズニー行きます!空港からディズニーシーまでの動線、アドバイス欲しいです😭 宿泊先はシェラトン・グランデ・トーキョー・ベイ 土地勘はホテル周辺〜シーのみあります🥲 ①空港から高速バス30分でランドで…
ディズニーシー。大人1人で2歳、6歳で回るとしたらどんな感じが、おすすめでしょうか? あと、2歳の子が抱っこ紐で昼寝してる間の時間の使い方も悩みます。 6歳の娘はプリンセス好きなので、アナ雪かラプンツェル の…
ディズニーシーについて質問です。 ファンタジースプリングスのホテルに宿泊するのですが、朝食が8時10分からしか取れず、 10時にバケーションパッケージでラプンツェルを予約してるのですが、どうでしょう🥲? もしアト…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント