※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

傷病手当金、申請してどのぐらいで振り込まれましたか??差はあるとは思いますが、教えて下さい💦

傷病手当金、申請してどのぐらいで振り込まれましたか??差はあるとは思いますが、教えて下さい💦

コメント

はじめてのママリ

うちは2ヶ月ぐらいかかりました🙌
忘れた頃に入金されてたのでなんだかラッキーな気分でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構時間がかかるんですね!ありがとうございました(^^)

• 6月4日
©️

確か...約1ヶ月後とか2ヶ月後とかでした💦つわりでこまめに休んでたので、三回くらい申請しましたが、どれも同じくらいでした。ただ、一ヶ月か二ヶ月か忘れた頃に入ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れた頃にってなんとなく嬉しいですよね!ありがとうございました!

• 6月4日
ママリ

私は病院勤めですが、職場が傷病手当分を立て替えて給料日に振り込んでくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も病院務めですがそんな優しい措置なかったです😥笑。給料少なすぎて焦ってます!笑

• 6月4日
R

初回申請はうろ覚えですが1ヶ月半〜2ヶ月くらいかかったと思います。
2回目以降は2週間ほどで入金がありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん早くなる傾向なんでしょうか(^^)ありがとうございました!

• 6月4日
k525

申請後3週間ぐらいで振り込みありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!!!ありがとうございました😘

• 6月4日