コメント
にこ
私も最初に通ってた産婦人科ではUSBでした🙆
その当時はうちもパソコンなかったので携帯でUSBを見れるケーブル?を電機屋さんで1000円くらいで購入して旦那とかに見せてましたよ🙌💨
とまと
お友達とかご兄弟などパソコン使える方がいらっしゃったら、DVDに焼いて貰ってもいいかもしれませんね!
USBは昔のビデオテープみたいに、伸びたりカビ生えたり、くっ付いたりしないので取っておけますし。
図書館なのでもパソコンあれば焼けますし、損はないのではないでしょうか?これも大切な思い出ですよ(^-^)
-
ゆかちん
回答ありがとうございます♡
確かにパソコン持ってる友達も兄もいるので焼いてもらえばいいですね🙌
なるほど〜😳‼️
USBは一生取っておけるのなら買って損はないですね💕- 6月3日
ロンちゃん
うちもUSBです〜!!
ごめんなさい、全く回答になってないのですが私も同じくPC持ってないので、USBわざわざ買っても使うかな〜って思ってたとこなんです😂💦
スマホで撮ってもいいならいいのに〜ですよね😭
-
ゆかちん
そんな全然です!
そおなんですよね〜💦
パソコン持ってないし〜で悩んでます😂💔
携帯で撮っていいならUSB買わなくてもいいなと思ってまして、、、
産婦人科に聞けよって話しですが(笑)なんか聞きにくくって(笑)- 6月3日
-
ロンちゃん
わかりますわかります!!(笑)
わざわざUSB買って、
無駄になってもなぁ😂と(笑)
言いづらいですよね〜💦
なんか言いにくいのほんとーーにわかります😭笑- 6月3日
-
ゆかちん
ですよね‼️笑
携帯で撮ってるって聞くと携帯でいいのではと🤔
言いにくいですよねー😣😣
なんかあのシーンとしている感じ落ち着きません(笑)- 6月3日
からちゃん
1人目は病院でCDにエコーを入れてもらって
2人目からはネット上に残ってるます😍
2人目のはもー消えちゃったけど
3人目のはあと9ヶ月は残ってます。
-
ゆかちん
2人目からはネット上に残ってるってどおいう事ですか??
CDは消えるって事ですか?
馬鹿ですみません😭😭- 6月3日
-
からちゃん
診察券番号と生年月日を入れると
自分のエコーが動画で見れます😍
けど1年しか保存期間が無いのでその間にダウンロードをして携帯に動画で残すかDVDに移すかです。
CDは1人目の時だけ3D以外のエコーだけが動画で残ってます。- 6月4日
-
ゆかちん
そおなんですね〜😳!
初めて知りました!!
1年しか保存はないけどダウンロードしたら携帯にも残るのはいいですね🙌
わざわざ説明ありがとうございます🙇🏼🙏✨- 6月5日
三月兎
DVD貰って次回持って来てね。
と言われます☺️
-
ゆかちん
産婦人科によってさまざまなんですね〜😊👌- 6月3日
みんてぃ
USBからパソコンでグーグルフォトなどに写せば携帯でも見れますよ😊他の方もおっしゃる通り少しお借りしてもいいですし、ネカフェとかでもできます🙌
-
ゆかちん
ちょっと工夫すれば携帯で見れるって事がわかったのでUSB買おうかと思いました👍🏻💕- 6月4日
ゆかちん
USBを見れるケーブルがあるんですね😳!だったらUSBでもいいですよね❣️