子育て・グッズ 完母で生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。今日の晩ご飯ですこし薬品く… 完母で生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今日の晩ご飯ですこし薬品くさい物があり、 すこし食べてしまいました😔 やはりこの場合は母乳よりもミルクあげた方が 安全ですよね(´+ω+`)? 搾乳して母乳はすこし捨てたんですが、、、。 みなさんならどうされますか😭? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 生後2ヶ月 完母 赤ちゃん ご飯 ❥❥ゆっちゃん(7歳) コメント lemon 薬品くさいものってなんですか?? 6月3日 ❥❥ゆっちゃん 鶏肉のせせりでした(´・ ・`) 6月3日 lemon 私なら、少しなら気にしないかもです😓たべたものがそのまま母乳に出るわけじゃないし!笑 6月3日 ❥❥ゆっちゃん 2口ぐらい食べちゃいました😔 ちょっと母乳絞ったので あまり気にしなくて大丈夫ですかね😭 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥❥ゆっちゃん
鶏肉のせせりでした(´・ ・`)
lemon
私なら、少しなら気にしないかもです😓たべたものがそのまま母乳に出るわけじゃないし!笑
❥❥ゆっちゃん
2口ぐらい食べちゃいました😔
ちょっと母乳絞ったので
あまり気にしなくて大丈夫ですかね😭