雑談・つぶやき 旦那にマッサージしたら寝てくれたー!うれしい。もっと上手になりたいな… 旦那にマッサージしたら寝てくれたー! うれしい。もっと上手になりたいなぁ。 健康でいてね❤ 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旦那 マッサージ 健康 夏菜子 コメント にぃ 優しいなぁ~ 素晴らしいです✨ 6月3日 夏菜子 すごく育児ノイローゼかな?心病んでた時に側にいてくれたのが主人 頼る人もおらず 泣いたり怒ったり精神的に不安定な時期がありまして…。 感謝です。 何かしたいと思いマッサージにいたりました。 6月3日 にぃ そうだったんですねぇ。 でも夏菜子さんの優しさがあったから旦那さんも力になってくれたんだと 思います‼ 見習います‼ 6月3日 夏菜子 にぃさんも優しい方ですね。 たわいもない投稿にありがとうございました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏菜子
すごく育児ノイローゼかな?心病んでた時に側にいてくれたのが主人
頼る人もおらず
泣いたり怒ったり精神的に不安定な時期がありまして…。
感謝です。
何かしたいと思いマッサージにいたりました。
にぃ
そうだったんですねぇ。
でも夏菜子さんの優しさがあったから旦那さんも力になってくれたんだと
思います‼
見習います‼
夏菜子
にぃさんも優しい方ですね。
たわいもない投稿にありがとうございました。