退会ユーザー
買えますよ〜((( *´꒳`* )))
3児まま(^^)
ストローだけ売ってるマグもありますよ!100均にも売ってるストローの中洗うブラシ使ってます(^ ^)
まるまる
ストロー部分だけ変えが売ってるのありますよ、ストローマグのメーカーにもよりますが薬局などでみかけます。
あとストローブラシで擦って見るかですね、100均にありますよ
-
まぁ
ピジョンの長いストローは見かけな😓短いコップ型のマグのストローなら変え持ってんですけど
100キンにあるんですか ‼︎- 6月3日
まいこ
買えますよ💓ストローの掃除は綿棒を突っ込むと茶渋など綺麗にとれますよ✨
マーマ
綿棒入りませんか?
うちが使ってるのは、ストローだけでも売ってますし、元々2本入りでした
はじめてのママリン
私はストローマグのストローは綿棒突っ込んで洗ってます😃
まあさん
ストローの換えがあるやつを
買うようにしてます( ˙꒳˙ )笑
ストローの中を洗うブラシ売ってるのでそれで試してダメなら漂白します😓
退会ユーザー
カビだと思います。
ハイターすれば取れるかもしれません。
クリア泡スプレーとブラシで中は洗ってます。
あと哺乳瓶の乳首と同じで、1ヶ月に1回はストローを新品に交換した方がいいんだろうなと思いつつ…してません。
-
まぁ
やはりカビですか😨
変えます もう3カ月くらいたつので明日はコップで水飲んでもらおう
ネットで少し高いけど買いました ショック毎日洗ってたのにカビはえんの~ カビので飲んでたなんて鳥肌 ごめんなさい息子 徹底的にちゃんと洗わないと
ありがとうございます 長くすいません- 6月3日
コメント