※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

ストローマグの長いストローの中になんか黒いの見えます? キュキュット…

ストローマグの長いストローの中になんか黒いの見えます? キュキュット泡でも落ちません つけ置きしても
長いストローだけって買えますか

コメント

買えますよ〜((( *´꒳`* )))

3児まま(^^)

ストローだけ売ってるマグもありますよ!100均にも売ってるストローの中洗うブラシ使ってます(^ ^)

まるまる

ストロー部分だけ変えが売ってるのありますよ、ストローマグのメーカーにもよりますが薬局などでみかけます。
あとストローブラシで擦って見るかですね、100均にありますよ

• まぁ

まぁ

ピジョンの長いストローは見かけな😓短いコップ型のマグのストローなら変え持ってんですけど
    100キンにあるんですか ‼︎

• 6月3日
まいこ

買えますよ💓ストローの掃除は綿棒を突っ込むと茶渋など綺麗にとれますよ✨

マーマ

綿棒入りませんか?
うちが使ってるのは、ストローだけでも売ってますし、元々2本入りでした

はじめてのママリン

私はストローマグのストローは綿棒突っ込んで洗ってます😃

まあさん

ストローの換えがあるやつを
買うようにしてます( ˙꒳​˙ )笑

ストローの中を洗うブラシ売ってるのでそれで試してダメなら漂白します😓

カビだと思います。
ハイターすれば取れるかもしれません。
クリア泡スプレーとブラシで中は洗ってます。
あと哺乳瓶の乳首と同じで、1ヶ月に1回はストローを新品に交換した方がいいんだろうなと思いつつ…してません。

• まぁ

まぁ

やはりカビですか😨
    変えます もう3カ月くらいたつので明日はコップで水飲んでもらおう
    ネットで少し高いけど買いました ショック毎日洗ってたのにカビはえんの~ カビので飲んでたなんて鳥肌 ごめんなさい息子 徹底的にちゃんと洗わないと
    ありがとうございます 長くすいません

• 6月3日