コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子、飲み物、シート、着替え、ボールとか縄跳びとか子供の遊ぶものをいくつか、タオル、寒くなった時用のブランケット、とかですかね。
パーカーとかカーディガンとかの脱いだり羽織ったりして調節できる服装がいいですよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
お菓子、飲み物、シート、着替え、ボールとか縄跳びとか子供の遊ぶものをいくつか、タオル、寒くなった時用のブランケット、とかですかね。
パーカーとかカーディガンとかの脱いだり羽織ったりして調節できる服装がいいですよ(^ ^)
「公園」に関する質問
支援センターや公園で他のママさんの持ち物や服装ってよく見てますか? 地域や職業などによると思うのですが、私の場合ブランド物とか疎くて、ブランド物を身に付けてるAさんの話をよくBさんがしたりしているので、そん…
3歳後半の女の子を育てています。 いつまで経ってもイヤイヤのようなわがままが落ち着きません😭 例えば、パンはないと言っても食べたい!とずっと主張してきて、何度説明しても無い事実を見せても食べたい!と繰り返し…
大人が遊んでいるところにやたらと近ずいてきたり割って入ってきたがる子がいたらどうしますか? 子供ではなく明らかに大人と遊びたがる子供 恐らく(話した感じ確実に)ADHDありの小学生の女の子です 私の子供も2人すぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずきママ
ありがとうございます(≧∇≦)
参考にさせていただきます。