コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子、飲み物、シート、着替え、ボールとか縄跳びとか子供の遊ぶものをいくつか、タオル、寒くなった時用のブランケット、とかですかね。
パーカーとかカーディガンとかの脱いだり羽織ったりして調節できる服装がいいですよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
お菓子、飲み物、シート、着替え、ボールとか縄跳びとか子供の遊ぶものをいくつか、タオル、寒くなった時用のブランケット、とかですかね。
パーカーとかカーディガンとかの脱いだり羽織ったりして調節できる服装がいいですよ(^ ^)
「公園」に関する質問
マンションで、専用庭がついている部屋を選ばなかった後悔について。 普段は思わないのですがふと思ってしまうことがあります。 買う時に1Fかそれより上の階かで選べて、上の階にしました。 ただそのときはまだ子どもが…
衛生観念の違う子供の友達への対応について… 子どもの友達が自宅に遊びに来た場合、例えば公園や外で遊んでから家に来たとして手洗いやうがい等するように促しますか? それとも我が子にだけさせますか? また、みなさん…
出した食事を見て、食べたそうにしなかったり、要らないって言われたらどう対応しますか? わたしいつも『ご飯食べないと公園行けないよ〜』とか言って食べさせてるんですけどよくないんですかね、、、要らないって言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずきママ
ありがとうございます(≧∇≦)
参考にさせていただきます。