コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子、飲み物、シート、着替え、ボールとか縄跳びとか子供の遊ぶものをいくつか、タオル、寒くなった時用のブランケット、とかですかね。
パーカーとかカーディガンとかの脱いだり羽織ったりして調節できる服装がいいですよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
お菓子、飲み物、シート、着替え、ボールとか縄跳びとか子供の遊ぶものをいくつか、タオル、寒くなった時用のブランケット、とかですかね。
パーカーとかカーディガンとかの脱いだり羽織ったりして調節できる服装がいいですよ(^ ^)
「公園」に関する質問
幼稚園の帰りにお友達と公園などで遊んでしまって帰りが遅くなった時、夜ご飯どんなものを作っていますか👀? 突発的にそうなった時の為にストックしているものはありますか? 私と子供だけならレトルトカレーとかでも良い…
小学1〜2年生のお子さんを持つ方にお聞きしたいです。 (できれば学童に預けていない方で。) 学校に上がるタイミングで仕事を減らし、子供のためにと思い一緒に過ごす時間を増やしたのですが、私がイライラすることが増え…
カテゴリー迷いましたが、小学生の質問です🙋♂️ 昨日、親同士もよく知ってる息子のお友達が家に遊びにきました。なぜかその子のお姉ちゃんも途中からきました。 みんなでテレビゲームやって、終わってからは公園に移動し…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆずきママ
ありがとうございます(≧∇≦)
参考にさせていただきます。