※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のら子
妊娠・出産

俗に言う足の根元が痛いって、どんな痛みなのでしょうか?また妊娠超初期の症状を教えてほしいです!お願いしますㅠㅠ

俗に言う足の根元が痛いって、どんな痛みなのでしょうか?
また妊娠超初期の症状を教えてほしいです!
お願いしますㅠㅠ

コメント

むぎママ

成長痛のような感じだったと思いますよ(⌒▽⌒)

妊娠超初期は胸が張ったり、なんとなく気持ち悪かったり、微熱っぽい感じでした!

• のら子

のら子

ありがとうございます!
    成長痛みたいな感じなんですね^_^
    私は生理予定日一週間前なのですが、太ももの外側が筋肉痛のような感じで(前日にスポーツをしたからかしら?)
    胸の張りよくわからないので、もしよかったら教えてほしいです!ちなみに私は、いつもは柔らかいのですが、一週間ほど前から中が少しコリコリします(´・_・`)

• 11月10日
  • むぎママ

むぎママ

筋肉痛のような痛み、初期症状だといいですね(^^)♪

普段よりちょっと硬いかな?とか大きくなったかな?って感じでした!私はそのまま2カップくらい大きくなってしまいました(ー ー;)

• 11月10日
  • のら子

のら子

そのときは避妊をしていたので、すこし複雑な気持ちです(T ^ T)

あら…私は相変わらず貧乳のまま…2カップ大きくなるなんて羨ましいです*\(^o^)/*

• 11月10日
Y♡Hママ

足の付け根?の痛みは私には少しあっただけでした!歩いた時に少し筋肉痛のような感じです!

↓私の場合の妊娠超初期症状は↓
何日か鼻水が増えて、喉が痛く渇きました★お腹が張り便秘気味になります★下腹部痛、腰痛★白っぽいオリモノが出ていつもの生理予定日のオリモノよりニオイが気になりました★オナラが増え、トイレに行く回数も増えました★あとは朝早くに目覚める❪いつもは6時頃❫3時半〜5時頃★

このように今思えばたくさんありました💥😧少しでも体調に変化があった時はメモしておくといいかもしれませんねʕ•ᴥ•ʔ

• のら子

のら子

なるほど!人によって違うんですね!!

参考になります!ありがとうございます*\(^o^)/*
    あ、昨日だけオナラの回数が多かった気がします。あと、昨日は白いネチョっとしたおりものが多かったかなあ…

そうですね!普段から変化があったらメモしておきます!(*^^*)

• 11月10日
  • Y♡Hママ

Y♡Hママ

グッドアンサーありがとうございます♬

あとは定番の熱っぽくなる。寝る前も起きた後も汗ばむぐらい暑かったです(;´Д`)いつも登っている階段が辛くなったり、今は毎日15時頃には眠くなりお昼寝してます(笑)

数えきれないぐらい症状がありますが、人それぞれですし少しでも参考になればと思います💕

• 11月10日
  • のら子

のら子

無事に元気な可愛い赤ちゃんが生まれることをお祈りしてます(*^^*)

• 11月10日
のら子

とてもわかりやすく、参考になったのでさせてもらいました(*^^*)

熱っぽいんですか!私はやっぱり足の付け根(左のみ)につったような、筋が痛いような感じだけかな〜(T ^ T)
あと、今朝ごはんが食べれなかったくらい(´・_・`)

生理予定日まで様子を見てみることにします!