コメント
❤︎男女ママ♡
ランチなら、知立のママココおすすめです
予約なしでもいけるのは安城のニーニャニーニョ
赤ちゃんが小さいなら三河安城のピクァントも個室でいいですよ◡̈⃝
掘りごたつですが刈谷のDスクエアの中華も個室です
7ヶ月の子で公園なら芝生がいいと思うので、ミササガパーク、刈谷のハイウェイオアシスの温泉裏側がおすすめです◡̈⃝
ゆ
大府市のすくすく丘はどうでしょうか☺️
-
ひよこ
大府にもいいところあるんですね!
調べてみたいと思います( ¨̮ )
ありがとうございます😊- 6月3日
しぃ
最近ちょこちょこ利用しているのが、『やきまる』という焼肉屋さんです。
私は一ツ木店にしか行ったことありませんが、堀ごたつだけど個室だし、キッズルームもあるし頼めば無料で離乳食も出してくれます(^^)
昨日の夜も行きましたが7ヶ月くらいの子どももいましたよ(^^)
ただ、おむつ換えをする所はないので個室の中でしなければいけません(^_^;)
私はハイウェイオアシスにおやつを持ってよく行きます(^^)
子連れは多く、皆さんレジャーシートなど持ってきてご飯食べたりしてますよ♪
-
ひよこ
無料で離乳食!!すごいですね🙄
調べてみたいと思いますー!
ありがとうございます😊- 6月4日
mii
私も刈谷市在住です◡̈❤︎
上の方がおっしゃってるママココやDスクエアの四季亭、やきまるよく行きます!
あとだる磨というお店も個室のお座敷があり、よく利用します😊
お料理は和食とイタリアンが選べますよ🍽💓
予約した方が確実です◎
-
ひよこ
こちらの方に友達がいないのでランチに行ったことなくて…たくさん教えていただけてありがたいです!
ありがとうございます😊- 6月4日
ひよこ
刈谷に来てあまり経ってないので、知らないところばかり教えていただき、ありがとうございます( ¨̮ )
調べてみたいと思います😊