子育て・グッズ 離乳食についてです。先程10時半にミルク飲み離乳食を食べました。今… 離乳食についてです。 先程10時半にミルク飲み離乳食を食べました。 今2回食なんですけど10時半の授乳から1度開けてからご飯の方がいいんですか? それとも10時半にご飯食べて、また今あげてって感じでもいいんですかね? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 ご飯 yu(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 新米ママ お腹がすいてるなら今あげてその後ミルクでも問題ないですよー!! 6月3日 yu ありがとうございます😊 6月4日 新米ママ グッドアンサーありがとうございます🙏🙏 6月4日 yu こちらこそありがとうございました(^^) 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊
新米ママ
グッドアンサーありがとうございます🙏🙏
yu
こちらこそありがとうございました(^^)