今、干してたタオルが風で飛ばされててマンションの敷地の1階に落ちて…
今、干してたタオルが風で飛ばされててマンションの敷地の1階に落ちてました💦慌てて取りに行ったけど1階は植え込みの木が生えてて外からの目隠しみたいになってて下はジャリが敷いてあっててなんだか自分が泥棒してるような怪しい状態💦
他の家のベランダには落ちなかったけどやっぱり拾うからお宅のベランダの前通りますってって声かければ、よかったかなと…みなさんならどうしますか?
- きー
コメント

退会ユーザー
一応声掛けるかもしれないです😂

はな
洗濯物を1階に何回も落としてしまう常習犯です😓初めの2、3回は1階の敷地の方に連絡して取らせて貰ってたのですがそれ以降は申し訳ない恥ずかしい情けないの気持ちでどうしても1階の人に話せずS字フックにまち針を数本固定してそれをヒモで垂らして洗濯物を引っ掛けて吊り上げてました😅いい解決法では無いのは充分承知はしているのでオススメしてるわけではないのですがこんなアホも居ますよってことで、、、😗😗😗
-
きー
よく落としてしまってたんですね😢
今回は明らかに私のミスで飛ばされてしまったんです💦かけてたタオルを洗濯バサミでとめなかったという凡ミスなんです。
はなさん自分で考えて凄いですね✨
私も洗濯バサミ忘れずに付けて2度とないようにしたいと思います。- 6月3日
きー
どうしようか迷ったけど、やっぱりそうですよね😢自分の下着なら恥ずかしいから早く取りたいけどタオルだから、そんなに慌てなくても良かったかなと💦