その他の疑問 Instagramに詳しい方教えて下さい🙇♂️友達になっていない⁉︎といいますか… Instagramに詳しい方教えて下さい🙇♂️ 友達になっていない⁉︎といいますか、こっちもフォローもしてなければ自分もフォローもされていない人のページ見に行くとバレますか(⌒-⌒; )?バレずに覗きにだけ行きたいのですが(笑)教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 友達 NST Instagram 新米ママ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 、 ふつうの投稿を見てもばれませんがストーリーを見ると見た人がその人にわかるようになってるのでばれます🙂 6月3日 新米ママ めちゃくちゃ勉強になります♡ 教えてくださり有難うございます☺️ 今からストーリーは見ずに普通の投稿だけ見に行ってまいります😋笑笑 有難うございました♡ 6月3日 新米ママ 何度もすみません🙇♂️ フェイスブックアカウントからInstagramを始めた場合、フェイスブックに何か私がInstagramを始めたお知らせか何かが出るのでしょうか?フェイスブックの友達からのフォローが増えてきたのですが…知ってみえたら教えて下さい🙇♂️💕 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
めちゃくちゃ勉強になります♡
教えてくださり有難うございます☺️
今からストーリーは見ずに普通の投稿だけ見に行ってまいります😋笑笑
有難うございました♡
新米ママ
何度もすみません🙇♂️
フェイスブックアカウントからInstagramを始めた場合、フェイスブックに何か私がInstagramを始めたお知らせか何かが出るのでしょうか?フェイスブックの友達からのフォローが増えてきたのですが…知ってみえたら教えて下さい🙇♂️💕