コメント
らいかな
麦茶麦茶と見かけるのは、みずよりミネラルが豊富だからだと思いますよ!
なので、麦茶じゃないといけないなんてことはないです😊
メメ
ミネラルが豊富なのと、体の熱を放出する効果があるからだそうですよ😊
-
らぴん
そうなんですね!ミネラルはたっぷり取った方が良いんですかね?
熱を放出するんですね!夏場の外出は麦茶を買おうと思います!ありがとうございます★- 6月3日
ma
白湯飲むなら白湯でいいみたいですよ(*´∀`)
10ヶ月検診で、味の基本は水だから、お茶じゃなくて水をあげましょう!!って言われました(*´ω`*)
麦茶の方が味があるから白湯飲まない子でも飲むし、夏場は身体を冷やしてくれる効果もあるから飲ませてる人が多いだけだと思います(*´ω`*)
-
らぴん
へー!なるほど^_^
水が飲めるなら、水のままで大丈夫なんですね★
暑い日の外出には麦茶を買おうと思います!ありがとうございます★- 6月3日
らぴん
なるほど!ありがとうございます★
ミネラルは取った方が良いんですかね?(>_<)
ウォーターサーバーが楽過ぎて、麦茶を買う発想があまりなかったので(>_<)、、
らいかな
よっぽと外で汗をかく状況じゃないなら白湯でいいと思いますよ😊
2歳くらいまではそこまで気にしてなかった気がします😅
らぴん
白湯を嫌がらず飲んでくれるので、普段は白湯で、暑い日の外出には麦茶を買おうと思います★
ありがとうございます😊