コメント

ひぃ
全然楽しいですよーー😆😆
10ヶ月のときから毎月行ってます😆
乗り物はメリーゴーランド、コーヒーカップくらいなら乗れます✨
でも乗らずにショー見たり、キャラクターと写真撮ったり、散歩したりだけのことも多いです!それでも十分楽しくて😆
あとワンダーランド内の屋内キッズスペースはいろんな遊び場があったり、
ダンスイベントあったり、冷房も聞いてて過ごしやすいです!
証明がなぜか暗めで大人はウトウトしてしまいます(笑)
トイレは全部ファミリートイレになっててオムツ替えは安心です✨授乳室は一回外でるけど遠くないところにあります😊
この時期は日によって過ごしやすい日もありますし、新しいショーもスタートして楽しめることいっぱいです😆
ナイトパレードとっても良かったですよー✨子供より大人が興奮できるパレードでした😄
tkhshkr
ありがとうございます!毎月だなんて羨ましすぎます😭✨
四国に住んでいてなかなか直ぐにはいけないのと、主人とまだ2人の時(まだハリーポッターやミニオンも入ってない頃)に1度だけ行ったことがあったのですが大人目線の楽しみ方しかしなかったので子供連れでの楽しみ方が全然分からなくて💦
授乳室やトイレの情報も助かります☻
上の子はミニオンなども大好きなので喜びそうです😊💕
ひぃ
多分だいぶ変わってると思います❗❗
上のお子さんだと乗れる乗り物も多いかも✨✨92センチだったかなー?ワンダーランド内の乗り物はこれクリアでだいぶ乗れるようになります😄
ミニオンと触れ合えるイベントたくさんあるので楽しんで来てくださーい✨
tkhshkr
ありがとうございます😊
そうなんですね!ミニオンと触れ合えるの喜ぶ顔が目に浮かんでニヤニヤしちゃいます♪
楽しめそうなので具体的に行く方向で検討してみます♡