子育て・グッズ 宇治市内で男の子向けの4歳~のダンス教室や体操教室をお探しです。おすすめの場所を教えてください。 宇治市内でキッズ(4歳~)のダンス教室や体操教室でおすすめのところがあったら、教えてください!! 男の子の習い事として、考えています😊 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 習い事 キッズ おすすめ 男の子 4歳 体 ダンス 体操 男 宇治市 悠(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 体操教室でしたら槙島にある京都ジャンピング教室が有名だったような🤔 地元なんですが、確か私が中学生の時そこの体操教室の子たちが何人かいて全国大会とかにも出ていたような記憶があります💡 6月3日 悠 ありがとうございます!! ジャンピング教室、聞いたことあります!! 有名なんですね🙆✨ 全国大会に出るなら、指導も上手いのかもしれませんね☺︎ 体験に行ってみます(⁎˃ᴗ˂⁎) 6月3日 はじめてのママリ🔰 当時住んでいたマンションにも通っている男の子がいましたよ☺️その子は途中で転校してしまってその後は分からないのですが、母もそこの体操教室は有名だと話していました✨ ここだ!と思える所だと良いですね😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
ありがとうございます!!
ジャンピング教室、聞いたことあります!!
有名なんですね🙆✨
全国大会に出るなら、指導も上手いのかもしれませんね☺︎
体験に行ってみます(⁎˃ᴗ˂⁎)
はじめてのママリ🔰
当時住んでいたマンションにも通っている男の子がいましたよ☺️その子は途中で転校してしまってその後は分からないのですが、母もそこの体操教室は有名だと話していました✨
ここだ!と思える所だと良いですね😊