コメント
はじめてのママリ🔰
体操教室でしたら槙島にある京都ジャンピング教室が有名だったような🤔
地元なんですが、確か私が中学生の時そこの体操教室の子たちが何人かいて全国大会とかにも出ていたような記憶があります💡
はじめてのママリ🔰
体操教室でしたら槙島にある京都ジャンピング教室が有名だったような🤔
地元なんですが、確か私が中学生の時そこの体操教室の子たちが何人かいて全国大会とかにも出ていたような記憶があります💡
「習い事」に関する質問
【専業主婦 小学生】 お子さんが目立つタイプ、お友達が多いタイプで専業主婦のママさんいますか? 家に一日中いる時はすっぴんの方 外行く日は必ず化粧しますか? 1人でスーパーならしない? 子供の歯医者だけとかなら…
4歳なってから常にふざけてばかりでイタズラしかしないので、一緒にいるのも苦痛で生かしておくのが精一杯です💦 続けてきた習い事もここ数ヶ月全く上達せずにお金と時間の無駄感が強くイライラしてしまいます。 一度やめ…
もう習い事辞めます。 と理由もしっかり伝えたら 大泣きです😩 自業自得なのに…😩 理由はコーチの話は聞かない 聞いても忘れて実践できない やる気がない 向上心もない ただ友達に会って遊ぶ感覚で行ってるからです。 慰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悠
ありがとうございます!!
ジャンピング教室、聞いたことあります!!
有名なんですね🙆✨
全国大会に出るなら、指導も上手いのかもしれませんね☺︎
体験に行ってみます(⁎˃ᴗ˂⁎)
はじめてのママリ🔰
当時住んでいたマンションにも通っている男の子がいましたよ☺️その子は途中で転校してしまってその後は分からないのですが、母もそこの体操教室は有名だと話していました✨
ここだ!と思える所だと良いですね😊