コメント
はじめてのママリ🔰
体操教室でしたら槙島にある京都ジャンピング教室が有名だったような🤔
地元なんですが、確か私が中学生の時そこの体操教室の子たちが何人かいて全国大会とかにも出ていたような記憶があります💡
はじめてのママリ🔰
体操教室でしたら槙島にある京都ジャンピング教室が有名だったような🤔
地元なんですが、確か私が中学生の時そこの体操教室の子たちが何人かいて全国大会とかにも出ていたような記憶があります💡
「4歳」に関する質問
4歳で親の会話中、電話中に話しかけてくるのって理解遅いですよね? 病院の電話なのにペラペラ話しかけてきてドア閉めても嫌って大声で言ってきて相手の声聞こえない、蹴り飛ばしたくなる。 切った後電話中に話しかけん…
4歳の娘に性行為を見られたかもしれません。。 今朝、私のベッドで布団に潜って旦那としていたのですが、 終わって気配感じて見たら娘が私たちの足元ら辺に立っていました。 布団被ってたのではっきりとは見えていないと…
私のイライラは間違ってますか? とあるイベントに8.4歳の娘と夫と行きました。 抽選でもらったものなど色々あり、かなりの荷物になってしまいました。 そんな中ですが、娘達はあれやりたい、これ食べたいとなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悠
ありがとうございます!!
ジャンピング教室、聞いたことあります!!
有名なんですね🙆✨
全国大会に出るなら、指導も上手いのかもしれませんね☺︎
体験に行ってみます(⁎˃ᴗ˂⁎)
はじめてのママリ🔰
当時住んでいたマンションにも通っている男の子がいましたよ☺️その子は途中で転校してしまってその後は分からないのですが、母もそこの体操教室は有名だと話していました✨
ここだ!と思える所だと良いですね😊