コメント

ささ
ベビージムやメリーはどうですか?
あと、少し泣いても大丈夫ですよ😊

ふー
大変ですよね!
メリーとかジムで遊ばないですか??
-
mayu
持ってないんです(*_*)
買った方が、、泣かないですかね?💦- 6月3日
-
ふー
もちろん泣きますが、うちの子はメリーで遊んでくれて大助かりでした!
私がご飯食べる時とか1人で床に遊んでくれました。
中古でもいっぱい安くあると思うので、おススメですよ😁- 6月3日
-
mayu
メリー買って見たいと思います!
- 6月3日

もっけ
少し泣くのは大丈夫ですよ^_^
ママいるよーと、遠くから声をかけて、用を済ませて戻り抱っこして、待っててくれてありがとう^_^と、よく言ってました^_^
意外と後追いとかなかったです^_^
-
mayu
部屋から離れたらギャン泣きして名前呼びかけて泣き止んだ!思ったら泣いてしまって(*_*)
なので、いまは、洗濯干す部屋に布団引いて連れて行ってます(´⊙ω⊙`)- 6月3日
-
もっけ
それでいいかと思います(๑>◡<๑)
ママがいないの肌で感じるのかな?
あとは、目がしっかり見えるの早くて、見えるものが怖いのかもしれませんね^_^
しばらくしたら落ち着くかもしれません^_^- 6月3日

こむ
話しかけたり、おしゃぶりとかメリーですかね🤔!
-
mayu
おしゃぶり吸うときは吸うのですがほとんど飛ばします(´⊙ω⊙`)
- 6月3日
-
こむ
合う合わないあるのかもです🙄うちの子も6種類くらい用意して、その時の気分で合うやつ使ってます(笑)
- 6月3日
mayu
持ってないんです(*_*)
ささ
うちの娘も抱っこじゃないと無理でしんどくてメリーは頂いてベビージムは安いの買いましたが娘にはヒットだったみたいで10分から30分くらい泣かずにいられることが多かったです!
mayu
メリーかベビージムどちらが効果的でした!?
ささ
メリーは電池式で動いてくれてたので2ヶ月ならそちらの方がいいかもです!ベビージムは手を伸ばして触れるようになったら遊べてました😊
mayu
メリー買って見たいと思います!