お金・保険 家計簿アプリZaimを使っている方、教えてください🙏💦Zaimを夫婦で共有し… 家計簿アプリZaimを使っている方、教えてください🙏💦 Zaimを夫婦で共有して使いたいのですが、どうやればいいのか、調べてもわかりません😵 わかる方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年6月3日 お気に入り アプリ 家計簿 夫 夫婦 ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じアカウントでログインすれば共有出来ますよ! 6月3日 ママリ ありがとうございます! アカウントってアイコン横に表示されている名前ですかね?? ちょっとやってみます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
アカウントってアイコン横に表示されている名前ですかね??
ちょっとやってみます!