ファッション・コスメ ファッション誌のsteadyを購読されている方いますか?今月号の付録が可愛… ファッション誌のsteadyを購読されている方いますか? 今月号の付録が可愛くて欲しいんですけど、何代ぐらいの女性をターゲットにした内容の雑誌なのか分からなくて。 見出しにOLとか書いてあるので少なくとも20代以上なんだろうなとは思いますが…。 私は20代後半で、服装はカジュアル系が多いのです。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り ファッション 服装 服 雑誌 くー(7歳) コメント もふもふ 私も気になって調べてみたら20代後半~30代前半対象みたいです! 6月3日 もふもふ ↓↓↓↓↓ 6月3日 くー 調べてくださってんですね😭 ありがとうございます✨ 買ってみようと思います♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
↓↓↓↓↓
くー
調べてくださってんですね😭
ありがとうございます✨
買ってみようと思います♪