家事・料理 悪阻がしんどくて、買い出しはもちろん、作るのもしんどいので、しばら… 悪阻がしんどくて、買い出しはもちろん、作るのもしんどいので、しばらくお弁当の宅配サービスに頼ろうと思っています。 栄養バランスももちろんですが、お腹の子と、上の子のためにも添加物が極力ないものを探しています。 オススメがあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 添加物 悪阻 お弁当 栄養 上の子 aminne(8歳) コメント ポテト 私は子供が産まれてから今もワタミの宅配利用してます✨ 塩分控えめなのもありますし、栄養バランスも整っててとっても良いです❕ ただ私は結構食べる方なのでちょっと足りないかなと思いました😂 6月3日 aminne ありがとうございます! ワタミの宅色も視野に入れていました! やはり無添加無農薬等々はなかなかないですね😂 短期間ですし、栄養バランスが整っていて美味しければよしとしようと思います! 参考になりました😆 6月3日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aminne
ありがとうございます!
ワタミの宅色も視野に入れていました!
やはり無添加無農薬等々はなかなかないですね😂
短期間ですし、栄養バランスが整っていて美味しければよしとしようと思います!
参考になりました😆