※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンナ
その他の疑問

リビングに扇風機を置きたいのですが、子供が何にでも興味持って、つか…

リビングに扇風機を置きたいのですが、子供が何にでも興味持って、つかまり立ちする時期なので倒されないか怖くてどこに置けばいいか迷っています😅結局、そこまで暑くないのにエアコンに頼ってばっかりです💦みなさんどのように扇風機を置いていますか?✨😊教えてください🎵

コメント

ちひろ

1歳の時から扇風機専用ネットを被せて部屋の隅に置いています
隅が一番気になりにくいと思いました

• カンナ

カンナ

扇風機専用ネットいりますよね😊買わないとと思っています✨隅っこに置くんですね💕やってみます!ありがとうございました🎵

• 6月3日
晴美

結局、ベビー箪笥の上に置いています。
羽根が回らないタイプのものも買いましたが、風が出てくるのが楽しくて、ずっと扇風機の前にいる始末…。
喉をやられると思い上に置きました。

• カンナ

カンナ

たんすがないので机とか棚の上を検討してみます🤗ずっと扇風機に当たってると乾燥しますよね😅ありがとうございました💕

• 6月3日