妊娠・出産 下腹部が鈍痛で、体勢によって痛みが増す。陣痛を想像すると怖い。皆さんはどうしていますか? 前駆陣痛なのか、靭帯を痛めているのかわかりませんが……仰向きで寝る以外、なにをしても下腹部が鈍痛になります。しかも体勢によっては何分でもいたく、特に胎動でピキーンと、痛む時もあります。 皆さん、耐えてらっしゃいますか?? 尊敬します。。。泣 しかもこの何倍も痛い陣痛を想像しただけで怖いです 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 体 鈍痛 ひっちママ(6歳) コメント もいもい 私もなぜかピーンと痛い時ありました! 何故なんでしょうね…😭 6月3日 ひっちママ 胎動なのかしら……😭 激痛なのに、こんなのよりさらに痛いはずの陣痛にビビるばかりです! 6月3日 もいもい 陣痛は早く終われ、もうお腹切ってくれ…って思うくらい私は痛かったです💧 でも長くて24時間くらいだと思うので頑張って下さい😂 出産までもう少しですよね!スピード安産だと良いですね☺️❗️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちママ
胎動なのかしら……😭
激痛なのに、こんなのよりさらに痛いはずの陣痛にビビるばかりです!
もいもい
陣痛は早く終われ、もうお腹切ってくれ…って思うくらい私は痛かったです💧
でも長くて24時間くらいだと思うので頑張って下さい😂
出産までもう少しですよね!スピード安産だと良いですね☺️❗️