妊活 hcg打って10日目。早期妊娠検査薬で陰性なので注射による偽陽性はなくな… hcg打って10日目。 早期妊娠検査薬で陰性なので 注射による偽陽性はなくなりました。 でも、妊娠してない とは違いますよね? それはこれからの話ですよね? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り hCG 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 いず コメント totoro 着床するのが、高温期8日から10日目と言われてます❗️着床が終わるのが、12日目ぐらいと言われているので、これから陽性が出る可能性は充分にありえます😄 6月3日 いず 昨日1日だけ下腹部が痛かったです。 いい感じならこれから陽性出てくれるかな😂 6月3日 あおい これから陽性出る可能性充分ありますよ😆 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
昨日1日だけ下腹部が痛かったです。
いい感じならこれから陽性出てくれるかな😂