コメント
はなつな
取り敢えず電話して指示を仰いでみてはどうですか?
ちゃあ♡
恐らく、おしるしの段階では
まだ来てくれとはならないと思うので、一応、病院に電話をして下さい!(>_<)
もしかしたら、陣痛がはじまる前触れかもしれないです(*^_^*)♡
陣痛きたら可愛い赤ちゃんのために、頑張ってくださいね♡♡
-
ちょこまろん
ありがとうございます!陣痛が十分おきにきて、明日までには産まれると言われました!がんばります!
- 11月10日
-
ちゃあ♡
わーあ♡
おめでとうございます(>_<)♡
今結構大変かと思いますが、もうすぐですねっ♡!
頑張ってください♡♡- 11月10日
-
ちょこまろん
二時間散歩してきてと言われたんですが、陣痛が十分おきから変わらず子宮口も2センチから開いていないのでとりあえず帰らされました>_<!
まだ予定日よりだいぶ早いので、このまま陣痛がなくなる場合もあると言われたので、拍子抜けです😅
まだ十分おきに陣痛はあるのですが、前駆陣痛なのか本陣痛なのかよくわからず耐えています笑- 11月10日
-
ちゃあ♡
そーだったんですね(>_<)
お疲れ様です💦
でも、2センチ開いただけでも、だいぶ進歩です!♡
くれぐれも、無理はなさらないでくださいね( ^ω^ )♡- 11月10日
もみちゃん
お腹に張りなど痛みはありますか?
不正出血の可能性もあるので
おしるしにせよ、
病院へ電話してみてください!
-
ちょこまろん
今日連鎖球菌の検査をしたので、出血したかもしれないと言われたのですが、検査をしたら明日までには産まれると言われました!海外に住んで仕組みが違うので戸惑いました!笑
- 11月10日
ちょこまろん
電話したら病院へ来てとのことだったので、いったら明日までには産まれると言われましたー!
はなつな
頑張ってくださーい!!