妊娠・出産 38週の初産婦です。最近、謎の腹痛があり、便が出ない状況です。同じ経験の方、話を聞きたいです。 38週に入ったばかりの初産婦です。 最近、下痢でもないのにお腹を壊したときのような腹痛があります。トイレに行っても便が出る気配がありません。 ネットで調べてもわからずなのですが、同じ経験の方いらっしゃいましたら、お話し聞かせていただきたいです🙏💦 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 妊娠38週目 初産婦 初産 トイレ PEANUT(6歳) コメント ぷーちゃん 前駆陣痛じゃないですかね😲😲‼ 6月3日 PEANUT 回答ありがとうございます! やっば理想なのですかね、、😳 6月3日 ぷーちゃん 1度、間隔測るのもいいと 思いますよ(゚∀゚) 6月3日 PEANUT なんかすごい変換になってました、ごめんなさい💦 そうですね!図ってみようと思います!! 6月3日 ぷーちゃん 理想・・・?って思いました😂笑 陣痛アプリ私もしてました!!! ドキドキですね😍 頑張って下さい ´ω` )/ 6月3日 PEANUT 確認もせずに送ってしまいました、ごめんなさい😭 アプリは落としていたものの、全く使っていなかったので、これを機会に使っていきます😊 ありがとうございます!! 6月3日 ぷーちゃん 全然いいですよ~😌❣ ぜひ使って見てください😊 間隔とかだんだん 分かってきますよ😄💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEANUT
回答ありがとうございます!
やっば理想なのですかね、、😳
ぷーちゃん
1度、間隔測るのもいいと
思いますよ(゚∀゚)
PEANUT
なんかすごい変換になってました、ごめんなさい💦
そうですね!図ってみようと思います!!
ぷーちゃん
理想・・・?って思いました😂笑
陣痛アプリ私もしてました!!!
ドキドキですね😍
頑張って下さい ´ω` )/
PEANUT
確認もせずに送ってしまいました、ごめんなさい😭
アプリは落としていたものの、全く使っていなかったので、これを機会に使っていきます😊
ありがとうございます!!
ぷーちゃん
全然いいですよ~😌❣
ぜひ使って見てください😊
間隔とかだんだん
分かってきますよ😄💕