※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきこ
雑談・つぶやき

ちゃんと食事気を付けてるし、毎日1000カロリー以下に抑えてるのに何で…

ちゃんと食事気を付けてるし、毎日1000カロリー以下に抑えてるのに何で体重増えるの?
同じ週数で痩せました~とか言う人見ると嫌な気持ちになるほど追い込まれてる…。

ほんと毎日体重気にしてばっかで疲れる。もうやだ(;_;)

コメント

妊娠中なのに1000キロカロリー以下はダメですよ(´・_・`)赤ちゃん育たないですよ?💦

• まきこ

まきこ

てよく言いますよね(>_<)
    実際、バランスよく食べてれば育たないってことはないみたいですよ!
    寧ろ、極端な話偏ってても赤ちゃんは育つくらいお腹には栄養あるって聞きました~

でも3食食べてますし、たんぱく質も炭水化物もある程度は取ってるので大丈夫です!心配ありがとうございます!

• 11月10日

便秘では
ないんですか?

便秘解消されるだけでも
違いますょ!

• まきこ

まきこ

食物繊維やヨーグルトなど意識して食べてたら、解消されました(>_<)

• 11月10日

退会ユーザー

なら、食べる量を少しづっ減らして
    胃を小さくする!
    後は 歩くなどしてみてわ⁈

妊娠中でも 太りやすい太りにくい体質あるので…
    妊娠中は、 水だけでも 増えるので…。

• 11月10日