子育て・グッズ 3カ月の男の子と一緒にサンリオピューロランドに行きたいです。子供が楽しめるのは何ヶ月頃でしょうか?安く行く方法を知りたいです。 3カ月の男の子を育ててます。同じく3カ月の女の子ママとサンリオピューロランドに行きたいと思っていますが何ヶ月頃に行けば子供達はキャラクターやアトラクションに喜んだりしてくれるでしょうか?また、ピューロランドに安く行く方法などわかわりましたら教えて下さい! 最終更新:2018年6月3日 お気に入り サンリオ 女の子 男の子 キャラクター 男 サンリオピューロランド もも(2歳4ヶ月, 7歳) コメント Yun. こないだディズニーに行きましたが キャラクターが怖かったみたいで ギャン泣きでした(笑) 6月3日 プニョ子 横からすみません🤣 ウチの子も、着ぐるみ着たキャラクターが怖いみたいで、上の子が大号泣です🤣 6月3日 Yun. ですよね(笑)やっぱ背も大きいし小ちゃい子からしたら怖いですよね😂わたし自身も苦手で大泣きしてた記憶があります(笑) 6月3日 プニョ子 私もです😂❗️とくに、キティちゃんが1番怖くて近くに寄って欲しくなかった記憶が未だに鮮明に覚えています😂 確か、2歳とか、だったと思うんですけど... もう、怪物としか思えなかったですね😂 6月3日 もも お二人ともありがとうございます😊 ディズニーに行く前にピューロランド行ってみようかと思ってたんですが、まだまだ小さい子にはキャラクター怖いんですねー💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニョ子
横からすみません🤣
ウチの子も、着ぐるみ着たキャラクターが怖いみたいで、上の子が大号泣です🤣
Yun.
ですよね(笑)やっぱ背も大きいし小ちゃい子からしたら怖いですよね😂わたし自身も苦手で大泣きしてた記憶があります(笑)
プニョ子
私もです😂❗️とくに、キティちゃんが1番怖くて近くに寄って欲しくなかった記憶が未だに鮮明に覚えています😂
確か、2歳とか、だったと思うんですけど...
もう、怪物としか思えなかったですね😂
もも
お二人ともありがとうございます😊
ディズニーに行く前にピューロランド行ってみようかと思ってたんですが、まだまだ小さい子にはキャラクター怖いんですねー💦