コメント
Yun.
こないだディズニーに行きましたが
キャラクターが怖かったみたいで
ギャン泣きでした(笑)
Yun.
こないだディズニーに行きましたが
キャラクターが怖かったみたいで
ギャン泣きでした(笑)
「キャラクター」に関する質問
姉妹の誕生日プレゼントについて いま、妹が3歳です。 最近、姉のもの全て欲しがるようになり、困っています。 去年の誕生日プレゼントは姉はキャラクターパソコンだったのですが、それは姉の方が妹に定期的に自分から…
1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。意見をください。 【できないこと】 ・名前呼んでも全く振り向かない (パパ、ババがいったら 稀に振り向く) ・一人歩きはあまりできない ・スプーン食べ、コップのみ ・パチ…
年長の男の子です。 ・字が下手で、大きい。 ・絵が下手で、年少の娘が描く絵とさほど変わらず。 ・塗り絵も下手。 よく手紙を書いてくれるのですが、便箋2〜3行分の縦幅を使います。 幼稚園のお友達と手紙交換するのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プニョ子
横からすみません🤣
ウチの子も、着ぐるみ着たキャラクターが怖いみたいで、上の子が大号泣です🤣
Yun.
ですよね(笑)やっぱ背も大きいし小ちゃい子からしたら怖いですよね😂わたし自身も苦手で大泣きしてた記憶があります(笑)
プニョ子
私もです😂❗️とくに、キティちゃんが1番怖くて近くに寄って欲しくなかった記憶が未だに鮮明に覚えています😂
確か、2歳とか、だったと思うんですけど...
もう、怪物としか思えなかったですね😂
もも
お二人ともありがとうございます😊
ディズニーに行く前にピューロランド行ってみようかと思ってたんですが、まだまだ小さい子にはキャラクター怖いんですねー💦