コメント
Yun.
こないだディズニーに行きましたが
キャラクターが怖かったみたいで
ギャン泣きでした(笑)
Yun.
こないだディズニーに行きましたが
キャラクターが怖かったみたいで
ギャン泣きでした(笑)
「男の子」に関する質問
職場の方に2人子どもはいること伝えてるものの 性別知らない人からは勝手に姉妹ママだと思われてます 男の子の苦労知ってるのに😰 外見や雰囲気で予想され、女の子ママって いいやら悪いやらです😂 異性の兄弟持ちなら分…
性被害の話です。 苦手な方はご遠慮ください。 今日、未就学児の娘のパンツに血がついていたと園から報告を受けました。 お尻は切れていなかったと言われたので、たぶん先生が確認したのかな…と。 寝る前に子どもに聞…
我が子(4歳男の子)からぐさっとくる言葉がありへこんでます💦 うちの子と、親戚の小1男の子、小2男の子、小1女の子と私で遊んでいました。 皆んなでスケッチブックに絵を描いたり、 粘土で動物を作ったりしてましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yun.
ですよね(笑)やっぱ背も大きいし小ちゃい子からしたら怖いですよね😂わたし自身も苦手で大泣きしてた記憶があります(笑)
もも
お二人ともありがとうございます😊
ディズニーに行く前にピューロランド行ってみようかと思ってたんですが、まだまだ小さい子にはキャラクター怖いんですねー💦
プニョ子
横からすみません🤣
ウチの子も、着ぐるみ着たキャラクターが怖いみたいで、上の子が大号泣です🤣
プニョ子
私もです😂❗️とくに、キティちゃんが1番怖くて近くに寄って欲しくなかった記憶が未だに鮮明に覚えています😂
確か、2歳とか、だったと思うんですけど...
もう、怪物としか思えなかったですね😂