※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
お出かけ

🤣外人の方ってかなりセクシーなので、旦那の目が気になってしまって……笑…

続けてすみません😊海外行ったことないのですが、やはりビーチは水着美女ばかりでしょうか?🤣外人の方ってかなりセクシーなので、旦那の目が気になってしまって……笑 人があまり多くないリゾートありますかね😭

コメント

水着美女もいますし、おいおいその体型でビキニ着ちゃう⁈って人も中にはいますよ😂水着美女は大体ブラジリアンビキニとかなので、女の私でも見とれちゃいます🤤笑

しょうぞう

逆にムキムキ八頭身のイケメンセクシーグッドルッキングガイがいて、ほにゃさんの目がハート😍になる可能性もありますよ😁✨
外国の女性もセクシーですが、男性もセクシーです!笑

人があまり多くないリゾートは日本人が犯罪者に狙われやすいので、英語が堪能でなければ日本人が多い有名な場所をオススメします🙌

ぴー

ハワイに一回だけいったことがありますが、マツコデラックス!?って言うようなビッグな方もいましたし、日本人の2.3倍はありそうな方が多かったです😂美女は見てません💔
自分がかなり貧相な子供に見えましたよ🤣

あずき

タヒチ等に行くとセクシーどころかトップレスなので、無難にハワイやグァムが安全な気がします!

めいママ

美女はそんなに見た事ないですね笑

海外の方は結構なマダムも普通にビキニだったりするので、そっちに目が行きます😂

水上コテージとかなら気にならないんじゃないですか〜。モルディブとか。

あとは定番のハワイなら人は多いですけど、日本人とか中国人とかアジア系が多いので気にならないかもしれないですね✨

あっちゃん

私はグアムで2月に挙式しました。
卒業旅行シーズンでしたが、グアムの過ごしやすい時期がその頃らしく、カラッとした気候で良かったです。
遊んでいたら周りのことは目に入りませんし、気にならないです。
私は真っ白のウエディングドレスを着たままリムジンまでの数分の距離を歩いただけなのに、逆に目立ってしまって少し恥ずかったです(笑)

ぬん

美女ばかりではないですが、たまに見かける美しい人は本当にエグいくらい美女です😂笑
いろんな意味でダイナマイトボディな方もいますし。

グアムやハワイなんて日本人だらけです。笑

ほにゃ

みなさんありがとうございます😊
やはりダイナマイトボディーかボンキュボンな方に分かれるんですね🤣
最初なのでハワイやグアムの日本人多いところにして見ます😊💓