雑談・つぶやき 今日から8ヶ月に入って妊娠後期😺‼️あと2ヶ月ちょっとで会えるね👶🍼💕昨日… 今日から8ヶ月に入って妊娠後期😺‼️ あと2ヶ月ちょっとで会えるね👶🍼💕 昨日から下痢続きで1.5kgは減った⤵︎お腹すいて食べても直通で下すし辛すぎる…💦 ・8ヶ月になるとやっとお腹も目立ち始めた ・胎動が激しいよく動く ・妊娠前から+4kg ・骨盤はずっと痛い ・体が疲れやすく ・おりものの量が増える ・みぞうちが痛む ・浮腫みやすくこむら返りも出始めた 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠後期 浮腫 妊娠前 妊娠 体 浮腫み ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2人目なのになんでこんなに出ないんですかー( ̄▽ ̄) 細い!羨ましいです!!! わたしは3ヶ月くらいから出てましたよ😅 6月3日 ぱなっぷ(¯³¯) 多分骨盤が広いんですかね〜😺💦 私も謎です😂😂😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
多分骨盤が広いんですかね〜😺💦
私も謎です😂😂😂