旦那が子供に厳しく接するため、子供が不安になり旦那をチラチラ見ています。旦那はそれをうっとおしいと感じ、子供に見るなと言います。私が注意すると、旦那はイライラして無口になります。
旦那のことを子供がチラチラみるようになりました。そらは普段から旦那が子供に対してすごく厳しく怒るからです。子供なりになにされるんだろ、なにいわれるんやろと察してチラチラみてるとおもうんです。それを旦那がうっとおしいから見るな‼️って子供に言うんです。
普段からほんとに大人気なくて、子供とよく遊んでくれてるときはいいのに1つ怒り出したらもぉしつこく理不尽に怒り散らして、特に次男がチラチラみるので当たりどころがすごくわるいです
私が見かねて、なんでそんな言い方するん?次男に対して当たりが強すぎるんちゃう?っていうとそこからムスッとして口も聞かず常にイライラの顔で居られるのでほんとうっとぉしいです。
- オレオ大好き‼️(8歳, 11歳, 13歳)
ちぃ
子どもにイライラするとかやめて欲しいですね😓💦
子どもが悪いことをしたら仕方ないです特にがそういうわけでもないなら、きっと私は旦那にキレちゃいます😅
コメント