隣の部屋から夜中に騒音がうるさくて寝不足です。お互い様を考えてほしいです。
あー、寝不足で頭が痛い(´._.`)
アパートの下の階の人が夜0時に友達が遊びに来てまず玄関のドアをバーン!と閉めてその振動で目が覚めた(.ㅍ_ㅍ)
ドアをバーンと閉められるのは慣れてるから気にしてなかったけど今度は部屋の窓を開けてここ居酒屋かよ?ってくらい話盛り上がってる(=_=)どんちゃん騒ぎで暴れてるわけじゃないけど声がでかすぎてずーーーっと笑い声と盛り上がる話し声と(´;ω;`)
夜中2時にやっと寝れたーーーーと思いきや、今度は開けてた窓2つをバタン!!!!!と閉めてまた目が覚めて、また話し声で寝れなくなった(.ㅍ_ㅍ)
アパートだからお互い様はあるけどもうちょっと時間考えてほしい(=_=)
- 0407(7歳, 10歳)
コメント
幸せ家族
アパートってそんな音漏れするんですか💦
0407
普段の話し声は全くしません。。
声は上に響くみたいなので居酒屋みたいに話されると、夜中で私達家族は静かにしてるのもありかなり聞こえます(´._.`)
足音や生活音、前回下に住んでる人のは全然聞こえなかったけど今回の人は私達がテレビつけてても足音や生活音がすごいので住んでる人次第かと思います(´;ω;`)
幸せ家族
管理会社に言った方が良さそうですね、、