コメント
ぽぽ
おしゃぶり…もダメですよね😅
わたし夜中にふぇふぇいいだしたら
おしゃぶりすぐくわえさせてます😅😅すぐ黙るので(笑)
ままり
うちも断乳してしばらくはそんな感じでしたよ〜!
落ち着いて眠れるようなったのは1.2ヶ月後くらいからだったと思います😂
今まであった安眠、安心材料がなくなってるので仕方ないよな〜と思いながらトントンしてました😂
-
みやちゃん
トントンで大人しくなりますか?うちはならないときがほとんどです😂
10月から仕事復帰なので、それまでに寝てくれると嬉しいです(°▽°)
みんな(ママリとか本)がやってできた!ってことが、なかなかできないです(笑)ある意味、個性ですよね、強めです(笑)- 6月3日
-
ままり
最初はおとなしくならなかったのですが、根気よく続けました😂
うちは1人ですが、かなり個性強めで手がかかるので気持ち分かります😂- 6月3日
ぽぽ
確かにもったいないですよね😂
双子ちゃんとなると費用も倍ですもんね(TT)⚡︎
はやくぐっすり寝てくれるといいですね😢腕枕もオススメですけど二人いたらみやちゃんさんも大変そうです🤔🤔⚡︎
みやちゃん
おしゃぶり与えると、ひゅん!って口から飛び出しますwww
赤ちゃんはおしゃぶり好きだと思ったのに、こんな子もいるのかと驚きました(笑)
ぽぽ
サイズあってますか?☺️
私の娘もピュッピュッ飛ばしてたのですが、サイズと種類変えてみたら吸うようになりましたよヾ(●´∇`●)ノ
みやちゃん
生後1ヶ月?とか、サイズあってたけど飛び出してました。何度か試しましたが、二人ともできなかったので、買うのもったいなくてやめちゃいました(笑)
サイズあってなかったのかもしれないですね、今さらですが!(笑)