コメント

ぷに
平日よりかは混んでますが思ってたほどそこまで混んでませんでした。
やはり最後のほうのテレビの映像があってそこでおかあさんと一緒の映像が流れるところがあるのですがそこは若干混んでました。
子供が楽しめるのは最後のほうかなと。
最初は大人向け?な気がします!
ぷに
平日よりかは混んでますが思ってたほどそこまで混んでませんでした。
やはり最後のほうのテレビの映像があってそこでおかあさんと一緒の映像が流れるところがあるのですがそこは若干混んでました。
子供が楽しめるのは最後のほうかなと。
最初は大人向け?な気がします!
「NHK」に関する質問
おかあさんといっしょのファミリーコンサートについてです! 初めて応募するのですが、当日は本人確認などあるのでしょうか? 住所が違う身内にも手伝ってもらうか迷っているのですが応募した本人がいないと入れないとか…
1歳の自宅保育でテレビがないとやっていけず、少なくとも1日2時間は見せてます😣やはり見せすぎでしょうか💦 義実家に行った時に、NHK番組のダンスをひと通り踊れる我が子を見て義両親から「すごいけど、テレビ見せすぎなん…
バセドウ病で太るってことあり得ますか? ふとNHKで見た番組で甲状腺のことをやっていて 太ったこと以外はすべて亢進症の症状に当てはまりました 一応ネットで調べたら食欲も増えるから代謝以上食べれば太ると書いてあ…
お出かけ人気の質問ランキング
たじ
詳しくありがとうございます💕
最初からずっと子供メインかなって思ってました!とても参考になりました😊