コメント
kitty0702
基本、ハーブなので問題はありませんが、用量や用法には気を付けて取りすぎないようにした方がいいとは思います。
効能には個人差があると思いますが。
私は授乳中は口にするものには気をつけていますので、基本、まだ我慢出来るほどのことならきつくてもどうにか頑張っていました。
あまりに辛いようなら授乳中でも飲める漢方薬やお薬もありますので、病院で相談してもらってもいいと思いますよ!(*^^*)
kitty0702
基本、ハーブなので問題はありませんが、用量や用法には気を付けて取りすぎないようにした方がいいとは思います。
効能には個人差があると思いますが。
私は授乳中は口にするものには気をつけていますので、基本、まだ我慢出来るほどのことならきつくてもどうにか頑張っていました。
あまりに辛いようなら授乳中でも飲める漢方薬やお薬もありますので、病院で相談してもらってもいいと思いますよ!(*^^*)
「体」に関する質問
みなさんならどうされますか? 以前たまたま通りかかったイベントで警察の方がとあるキャラクターの小物を配ってました。 子供達が貰って当初は喜んでたのですが、子供あるあるで家に帰ったら興味のないキャラクターなの…
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失踪…
ジャニオタの方に質問です!(いまジャニオタって言わないのかもだけど、わからないので🤦) インスタ見てたら平野紫耀って名前の人とラインしてる画像が出てて、多分妄想?でラインのやり取りしたらこんな感じかな?って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちくわんこ
ありがとうございます。
ハーブなんですね。
スーパーフードで栄養価が高いと聞いたのですが、あまり聞いたことが無く飲んで良いか不安だったので質問しました。
効果は個人差があるなら今回は止めておきます。