コメント
退会ユーザー
夕方涼しくなった頃行ってます🙆♀️
M*
夕方涼しくなったら行ってます😊
うちの子すごい汗っかきなんで、昼間暑いときだと可哀想で💦
退会ユーザー
朝5〜7時の間に旦那の見送り兼ねて行ってます😄
退会ユーザー
夕方涼しくなった頃行ってます🙆♀️
M*
夕方涼しくなったら行ってます😊
うちの子すごい汗っかきなんで、昼間暑いときだと可哀想で💦
退会ユーザー
朝5〜7時の間に旦那の見送り兼ねて行ってます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳について質問です。 1月生まれで、4月に保育園エントリーしています。 そのため、保育園にいる間は、ミルクを飲ませてもらいます。 そうなると、哺乳瓶の練習しないとですよね? 3月中旬まで完母、それ以降1日一回は…
今後の話なんですが、 赤ちゃんが高熱を出したらまず、どうすれば 良いですか??泣 #8000に電話ですか? 熱痙攣してたらもう救急車、呼んでも良いですよね⁉️ 冷えピタは剥がれたら窒息しそうで怖いです
コインランドリーで子供の服やガーゼを洗いたくない私、おかしいでしょうか。 自宅の洗濯の排水が詰まり業者に来てもらったところ、うちではなく、マンションの縦の階のどの部屋かわからないため全部屋見る必要がある、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまめ
やはり夕方がいいですかね?😳
蚊対策はなされてますか?
また、晩御飯の支度やお風呂など何時ぐらいにやられてますか?😭
質問ばかりですみません😢!
退会ユーザー
日中だと暑過ぎて出れないですよね😭今日も30度超えらしいので辛いです😭💦
蚊対策は特にしてないです💖日焼け止め塗るくらいですかね👌日焼け止めと虫除けが一緒になってるやつあるみたいですよ😊
うちはご飯の準備は、子供たちが昼寝してるときにパパーッとやります!毎日手抜きです!w昼ごはん食べて寝るのでその頃ですね👌
お風呂は20時頃入って、22時くらいまでに寝れれば良いかなーって感じです🙆♀️💖