コメント

退会ユーザー
ありますー🤣
私3歳半と1歳半の子がいますが、毎日怒鳴ってます🙏反省…

あきら
娘は絶賛イヤイヤ期(最早悪魔の3歳児)ですが、よく泣き叫びます(´;ω;`)
毎日あるし、酷いと1日に何回もあるから虐待かもって通報されたことも…
イヤイヤ期つらいです(´;ω;`)
-
ぶりぶり
通報、、、💧
なんか、メンタルやられますね😂
いつか終わるとはいえ
毎日続くと辛いですね😭😭💧
うちの子も必ずあるので
今のうちから心構えしておきます😎- 6月3日
-
あきら
産後、退院して間もなくの出来事で、虐待前提で話す警察官もいて凄く悲しくなりました…
「この日に必ず終わります!」っていうならまだ我慢も出来るけど、先が全く見えないからつらさ倍増です(´;ω;`)
まだまだ可愛い時期が続くので、存分に堪能しておいてください(´;ω;`)www- 6月3日
-
ぶりぶり
しかも、下のお子さんにママを取られた気持ちもあり特に激しくなりそうですよね😭💧
世の中確かに虐待がありますし、
警察官はそれが仕事だから仕方ないですけれど、本当の虐待されてる子を見つけて助けてあげてほしいですね💦
確かに、、、
いつ終わるかわかりませんし
産後の体は異常にきついのでたまりませんね💦
わたしはまだ経験してないので簡単に言葉を発せませんが
いつかはわたしも通る道なので
あきらさん頑張ってください‼️‼️‼️‼️‼️- 6月3日
-
あきら
私が入院してる間は全く会えなかったので、色々我慢してたのが爆発したのかもしれません(´;ω;`)
もっとイヤイヤ期や産後の大変さを知ってほしいです(´;ω;`)
ありがとうございます、頑張ります(´;ω;`)!!- 6月3日

あ
同じ怒鳴り声でもパパのって怖いですよね( ; ; )
パパは子供にとって逃げ場やオアシスであってほしい!という私の勝手な願いです😭❤️(笑)
-
ぶりぶり
隣の棟に住んでるわたしが怖いので
おんなじ部屋にいたらよっぽど怖いと思います😭
本当そうです‼︎わたしも主人には娘のオアシスでいてほしいです‼︎😍- 6月3日
ぶりぶり
そうなんですね💦
よく耳にします😭
心の準備しておこうと思います🙏
1番可愛いけど1番てがやけそうですね💧😂