家族・旦那 義両親がデリカシーなさ過ぎてイライラします。人としてどうなの?ってこ… 義両親がデリカシーなさ過ぎてイライラします。人としてどうなの?ってことを悪気なくするし、言うしで、今は疎遠になりましたが。。。😂💦 旦那は男三兄弟なのですが、義両親が言うには女の子の扱いがわからないようで💦 そんなもんなんですかね? みなさんの義両親はどうですか(´;ω;`)? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旦那 女の子 義両親 男 三兄弟 かんな コメント 退会ユーザー 夫に姉と妹いますけど、普通にデリカシーないですよ 笑 言い訳にしてるだけで、ガサツな性格を直す気がないんだと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント