妊活 仕事の人間からの、かなりのストレスからおそらく無排卵月経になってし… 仕事の人間からの、かなりのストレスからおそらく無排卵月経になってしまい、2日目から今ルトラール飲んでます。 6/2今日で6日目になりますがルトラール飲んでても毎日茶色の不正出血が排便時に少しだけ出ます。 7日分飲み終わってちゃんと生理がくるのか不安もあります。 皆さん無排卵とかの場合、薬でリセットさせても、次いつちゃんと排卵できるのかなと思います。 以前、クロミッドで子宮内膜薄くなってしまったので、クロミッドはもぅ苦手です😥 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 生理 クロミッド ルトラール 不正出血 茶色 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント