ななまま
休園だと思いますが、私もその回答知りたいです(*^ω^*)

ママ
私の地区は利用料さえ払えばいいと言われました。ただ、3ヶ月と伝えると「えっ💦制度的には可能だけど、そんな長く休まれた人はいませんが…。」となんか不快な対応でした💣
ななまま
休園だと思いますが、私もその回答知りたいです(*^ω^*)
ママ
私の地区は利用料さえ払えばいいと言われました。ただ、3ヶ月と伝えると「えっ💦制度的には可能だけど、そんな長く休まれた人はいませんが…。」となんか不快な対応でした💣
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
佐川急便で誤配の経験された方いませんか?? 楽天で物を買ったのですが、なぜか縁もゆかりもない新潟県に配送されています🥲 楽天市場で配送先は確認しましたが、間違っていませんでした。 そもそも新潟県に親戚や友達が…
1年生の登校の付き添いを旦那がやってくれてますが、明日はできなくなりました💦 下の子もいるので朝雨なら車で送るか、実母に下の子と留守番しててもらうか…みなさんならどうしますか?😭 1人で行かせるはなしでお願いしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント