その他の疑問 5歳の息子の七五三を今週末に予定しています。天気はあいにくの曇りと… 5歳の息子の七五三を今週末に予定しています。天気はあいにくの曇りと雨。。 そこで母親の服装なんですが、やはりベージュのストッキングがマナー的に基本ですか? 寒いのと今妊娠初期で身体を冷やしたくないのもあり、黒いタイツで行こうかなと思ってるんですが、やはりきちんとした格好で黒タイツは無しですよね(>_<)? 服装は黒いワンピースに千鳥柄のジャケットに黒パンプスです☆ 七五三を経験した方アドバイスお願いします! 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 妊娠初期 服装 親 5歳 息子 七五三 体 パン ワンピース リリィにゃん(8歳, 14歳) コメント ともちんmama 黒タイツでいいと思いますよ!今は多いですよ~(^^) 11月9日 リリィにゃん 本当ですか?? 全身真っ黒じゃめでたい席にアレかな?と思ったんですが、ジャケットが柄なのでありかな?とも思ってみたり… 移動は車ですが外にいる時間が長いので黒タイツで行ってみます♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィにゃん
本当ですか??
全身真っ黒じゃめでたい席にアレかな?と思ったんですが、ジャケットが柄なのでありかな?とも思ってみたり…
移動は車ですが外にいる時間が長いので黒タイツで行ってみます♡